da ich die vier neuen Sorten gerade
testen darf, hatte ich mir 10 der 150g Becher zugelegt und das im
Rewe. Dort kostet der Becher 1,49 Euro, was auch laut UVP des
Herstellers so ausgezeichnet wurde und dies seit April/ Mai 2014 auf
dem Markt ist und derzeit weiter in die Geschäfte kommt. Ich finde
die Sorten eine gute Idee, zum braten, verfeinern oder einfach nur so
als Belag auf das Brot. Perfekt für Frauen wie mich, die täglich
frisch kochen für die Familie.
==Hersteller==
Postadresse:IDB Deutschland GmbH
Kerrygoldstr. 1
D-47506 Neukirchen-Vluyn
Telefon: +49 (0) 28 41 - 88 80 0
Telefax: +49 (0) 28 41 - 88 80 289
eMail: info@idb-deutschland.de
==Aussehen==
Ein Becher der mit schwarzem Etikett
verziert wurde und mit der Aufschrift zum Produkt und dem Hersteller
natürlich. Die Butter ist Goldgelb gehalten mit kleinen schwarzen
Punkten was der Pfeffer ist. Der Deckel ist eine Art Glocke und der
Boden dient zum servieren und verschließen des Bechers.
==Verwendung==
Mit der Butter hatte ich meinen Fisch
angebraten, Zander sollte etwas Pfeffer an sich haben und dazu habe
ich diese Butter verwendet. Sie wird flüssig und verteilt dabei ihre
Gewürze, spritzt nicht und lässt nichts anbrennen, was hier perfekt
ist zum Fisch braten und dieser das Pfeffer und Butter Aroma etwas
annimmt. Aber auch auf dem Brot schmeckt dies, eine Pfeffernote hat
die Butter dann, welche ich nicht zu fettig finde, eine leichte
Schärfe wie man es vom Pfeffer kennt und der typische
Pfeffergeschmack den es haben sollte. Es schmeckt nicht künstlich
oder ähnliches, ich finde es recht frisch im Geschmack und
bekömmlich ist es gut. Ich finde diese vier Buttervarianten absolut
nicht fettig so wie ich es von normaler Butter gewöhnt bin, absolut
köstlich einfach. Aber auch perfekt um gebratenem Fleisch eine extra
Pfeffernote zu geben, entweder ein Stück der Butter auf dem heißen
Fleisch zergehen lassen oder in der Pfanne erhitzen und dann über
das Fleisch geben, bei einem Braten gibt das eine tolle Note und
schmeckt gleich viel besser. Im Becher bleibt die Butter lange
frisch, wo bei es bei uns recht schnell aufgebraucht ist.
==Details==
Zutaten:
Butter (78 %), Salz (0,8 %), Pfeffer (3,5 % schwarzer, rosa und
grüner Pfeffer), |
Wasser, Paprika, Zwiebeln, Kräuter (Schnittlauch und Thymian), |
Zucker, Zitronenfasern, Gewürze, natürliches Pfefferaroma |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwerte: |
2394 kJ (582 kcal) |
Eiweiß: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
0,6 g |
Fett: |
64 g |
==Fazit==
Lässt sich auch toll im Becher
servieren und ist dann rasch weggeräumt und ordentlich mit der
Glocke verschlossen. Der Stülpbecher ist eine tolle Idee finde ich,
aber die separate Folie und Bodenabdeckung braucht nicht sein finde
ich.
==Danke für das Lesen, Bewerten und
Kommentieren!==
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen