Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 25. September 2015

MEPA Schweinedarm Natur Wurstdarm Edelweiss füllfertig Metzger 28/30 25 mtr. 1a


==MEPA Schweinedarm Natur Wurstdarm Edelweiss füllfertig Metzger 28/30 25 mtr. 1a==
Ich liebe Wurst, liebe meine Schwiegermutter und liebe diesen Test! Hier darf ich 25 m Schweinedarm testen, was ich mit meiner Schwiegermutter zu Kartoffelwurst verarbeitet habe.Dieser Darm kam gratis zu mir Nachhause und kostet auf Amazon gerade 19,14 Euro.




Geliefert wird dies etwas kühler, schön verpackt und eingeschweißt, versehen mit etwas Pökelsalz, damit der Darm schön frisch bleibt. Am Anfangsstück des Darm wurde ein Gummi angebracht, so das dies schön an den Wurstfüller geklemmt werden kann.Der Darm selber sieht weniger schmackhaft aus, ist schön gereinigt, in der richtigen Wurstbreite und keine Adern ersichtlich.


Bevor wir den Darm verwenden, waschen wir ihn unter Wasser ab, das beruhigt das Gewissen und dann wird dieser an den Wurstfüller gespannt.Das geht klasse durch das Gummi, die Füllung(bestehend aus Hackfleisch und Kartoffeln, Würze) wird in den Darm befördert ohne das dieser platzt.

Der Darm dehnt sich leicht, ist absolut nicht zu dünn oder gar zu dick und lässt sich auch gut drehen, knoten und schneiden. Bei diesen 25 Metern ist kein Stück am Darm geplatzt, unsere Wurstfüllung hat gut platz und sieht richtig lecker aus. Alles zusammen wird kurz erhitzt im heißen Wasser, danach angebraten, auch hier gibt es keine Probleme mit dem Darm.

Beim anbraten wird der Darm schön knusprig, auch hier platzt er nicht auf und die Enden bleiben schön verknotet.Wenn man die Richtige Würze in der Kartoffelwurst hat, schmeckt es absolut klasse. Aromatisch, knackig und würzig.Der Darm ist bekömmlich, lässt sich auch gekühlt etwas im Kühlschrank aufbewahren, selbst in der Gefriertruhe würde er gut halten.




==Details==
25 Meter 1a Schweinedarm im Kaliber 28/30 - füllstabil - kalibertreu - wenig Adern - langzügig





==Fazit==
Der Darm wird absolut sauber geliefert, nicht nur von der Reinigung, auch durch das Pökelsalz ist die Frische garantiert, keine Adern waren bei uns ersichtlich und absolut perfekt für Wurst.
http://www.amazon.de/dp/B00UBYHOBS/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=2ZEUB0627UB51&coliid=I3NDLDNH90CJKF

Keine Kommentare: