Zum Karamellisieren
verwende ich gerne einen kleinen Brenner- da hier die Hitze rasch den
Punkt erreicht hat und es absolut schneller geht.
Aber auch zum flambieren und ein frisches Huhn damit zu bearbeiten ist das optimal.Hier braucht man keine Kartusche sondern Gas was unten eingefüllt wird wie bei einem Feuerzeug,das geht gut und ist auch sicher.
Aber auch zum flambieren und ein frisches Huhn damit zu bearbeiten ist das optimal.Hier braucht man keine Kartusche sondern Gas was unten eingefüllt wird wie bei einem Feuerzeug,das geht gut und ist auch sicher.
Der Brenner ist nicht
zu groß,leicht und lässt sich gut halten,die Flame lässt sich gut
regulieren und auch das Anzünden geht hier gut.
Das Material ist absolut stabil,nichts rostet oder wird gar schwarz mit der Zeit,auch hält eine Gasfüllung recht lange.Untergebracht habe ich diesen auf dem Balkon,
da ich vor allem Angst habe was explodieren könnte in der Küche,scheint es mir der richtige Aufbewahrungsort zu sein.
Das Material ist absolut stabil,nichts rostet oder wird gar schwarz mit der Zeit,auch hält eine Gasfüllung recht lange.Untergebracht habe ich diesen auf dem Balkon,
da ich vor allem Angst habe was explodieren könnte in der Küche,scheint es mir der richtige Aufbewahrungsort zu sein.
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