Ein gutes Messer brauche ich in
der Küche,ein großes und scharfes womit ich unterschiedliches
schneiden kann ohne das ich es stets schärfen muss.
Dieses hier liegt mir gut in der Hand,der Griff ist gummiert und rutscht nicht aus den feuchten Händen. Die Schneide ist hier recht scharf,so das es ohne Mühe Fleisch,Obst und Gemüse schneidet und das ohne Kiraft anzuwenden.
Dieses hier liegt mir gut in der Hand,der Griff ist gummiert und rutscht nicht aus den feuchten Händen. Die Schneide ist hier recht scharf,so das es ohne Mühe Fleisch,Obst und Gemüse schneidet und das ohne Kiraft anzuwenden.
Die Länge ist für mich
ideal,so kann ich ein großes Stück Fleisch gut schneiden,aber auch
Gemüse was meist etwas kleiner ist.Ob nun hartes oder weiches,die
Klinge geht hier ohne Probleme durch,
Mit der Zeit wird diese nicht stumpf,so das ich mir dass Schleifen der Klinge ersparen kann und das Messer lange hält. Im Geschirrspüler wird es ohne Probleme sauber,meist reicht aber auch die Reinigung unter dem Wasser was rasch geht und das Messer schnell wieder bei mir im Einsatz ist.
Mit der Zeit wird diese nicht stumpf,so das ich mir dass Schleifen der Klinge ersparen kann und das Messer lange hält. Im Geschirrspüler wird es ohne Probleme sauber,meist reicht aber auch die Reinigung unter dem Wasser was rasch geht und das Messer schnell wieder bei mir im Einsatz ist.
Rostflecken gibt es an der
Klinge keine durch den Geschirrspüler,auch keine Wasserflecken oder
gar Verfärbungen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen