==Knorr
Natürlich Lecker, Pikantes Gulasch==
Ich hatte Glück und darf dass neue
Knorr testen, da ich täglich bis zu 2 mal frisch koche, greife ich
gerne auf Fix Produkte zurück.Ich hatte vier unterschiedliche Sorten
bekommen, eines davon ist das Pikante Gulasch mit 63 g drin.Dies soll
für 3 Personen reichen und kostet 99 Cent.
Wie es zubereitet werden muss, steht
auf der Verpackung, natürlich darf man hier nicht vergessen das
Gulasch mit 400g pro Beutel dazu zugeben. Natürlich lecker heißt
dies nun, weil natürliche Zutaten drin sind jetzt, was man an der
trockenen Masse gut sehen kann.
Hier gibt es bereits Zwiebeln,
Tomaten,Paprika und unterschiedliche Kräuter, dazu noch etwas
Soßenpulver, was recht fein ist.Ich brate stets das Gulasch gut
(gemischt-Schwein/Rind) und gebe dann das Pulver ziemlich am Schluss
dazu.
Schon beim einrühren ist der
Unterschied ersichtlich, hier sind alle Zutaten sichtbar, so das man
gar nichts dazu geben müsste frisch.Das Pulver duftet gut nach
Paprika, ist rötlich und klumpt beim einrühren nicht. Der Duft ist
absolut frischer finde ich, auch gut gefällt mir das alles drin ist
an Gewürzen.
Der Geschmack ist für uns klasse, man
schmeckt die Paprika und andere Gewürze, eine leichte Schärfe ist
hier dabei und klar natürlich im Geschmack.Auch ist es gut
bekömmlich, leicht zum zubereiten, so das Einsteiger damit Mühelos
ein Fleischgericht zusammen bekommen.
==Details==
24% Zwiebeln, WEIZENMEHL,
14% Tomaten (Pulver, Stücke), 11% Paprika, Kartoffelstärke,
Meersalz, Zucker, Maiskeimöl, Knoblauch, Kräuter (Thymian,
Rosmarin, Lorbeerblätter), rote Gemüsepaprika, Kümmel,
Cayennepfeffer, Pfeffer, Zitronensaftpulver, Muskatnuss, Piment,
Speisesalz
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
==Fazit==
Je nach Anzahl der Personen die Beutel
wählen, da ich immer etwas mehr koche, verwende ich stets zwei der
Fix Beutel.Ich verfeinere dies aber zusätzlich mit frischen Gewürzen
wie Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Paprika und etwas Sahne am Schluss,
was Geschmackssache ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen