Wenn man Baguette im Ofen überbacken
möchte kippt es auf dem normalen Blech immer um,so das der Belag auf
dem Blech landet.Deshalb gibt es extra Blech die für Baguette
gedacht sind,was ich vergünstigt zu Testzwecken angeboten bekam.Auf
Amazon kostet dies gerade knapp 14 Euro was absolut günstig ist und
wir das viel benötigen.
Gewellt ist das Blech,so das man hier
drei Baguette einlegen kann was dann im Backofen überbacken
wird,ohne das der Belag herunter rutschen kann.Das Bleh hat lauter
Löcher bekommen,somit dringt hier die Hitze gut durch,verteilt sich
gleichmässig und sorgt dafür dass hier alles zur gleichen Zeit
fertig ist.
Am Blech haftet nichts an,was gut ist
und sich mit einem feuchten Tuch reinigen lässt,die Beschichtung
geht hier nicht kaputt dadurch.Auch liegt das Blech gut auf dem
normalen Blech,so das dies gut verwendet werden kann und beim
auflegen der Baguette,kippt es nicht um.Diese werden oben und auch
unten schön cross,es verbrennt hier absolut nichts.
==Fazit==
Wir finden das Blech absolut
lasse,schon wegen der Beschichtung damit absolut nichts
anhaftet.lässt sich leicht reinigen und mit drei Baguette ist es für
uns ausreichend groß.
==Details==
HOHE QUALITÄT: Mit dem perforierten
Baguette-Blech von GOURMEO können Baguettes dank der optimalen
Leitfähigkeit perfekt gebacken werden
- PERFEKTE GRÖSSE: Bis zu drei Baguettes finden auf dem gewölbten Baguetteblech von GOURMEO Platz. Mit den Maßen von 38,5 x 28 cm findet das Blech in jedem Ofen Platz
- ANTIHAFT: Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung kleben die Baguettes nicht am Blech fest
- WÄRMEVERTEILUNG: Die integrierten Löcher sorgen für eine
ideale Wärmeverteilung beim Backvorgang
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen