Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 9. März 2016

GOURMEO Fleischthermometer


==GOURMEO Fleischthermometer==
Ich koche täglich frisch und oft auch Fleisch,da ich hin und wieder vergesse auf die Uhr zusehen,messe ich den Braten mit einem separaten Thermometer was für unterschiedliches Fleisch ist.Zu Testzwecken wurde mir dies vergünstigt zu Verfügung gestellt,was mich unheimlich gefreut hatte,da mein andere Thermometer zur Schwiegermutter gefunden hatte.



Geliefert wurde das Silberne Thermometer mit der runden Anzeige,hier sind die Tierarten abgebildet und Temperaturanzeige in Ziffern.Vorne natürlich eine längere Nadel mit einer Spitze unten.Das Thermometer wird in die Mitte des Braten gesteckt,so wird die exakte Temperatur ermittelt in kurzer Zeit und dann angezeigt.Die Anwendung ist absolut leicht,wichtig ist hier das man in der Mitte des Fleisch das Thermometer einsteckt zum messen.

Ein gutes Material wurde hier verwendet,die Nadel verbiegt sich nicht,rostet nicht und es blättert mit der Zeit auch nichts ab.Im Geschirrspüler lässt sich dies reinigen ohne das die Anzeige hier beschädigt wird.Auch finde ich dies recht handlich,schön leicht und durch die Spitze lässt sich das Thermometer gut einstechen .



==Fazit==
Eine tolle Anzeige hat das Thermometer,lässt sich leicht einstechen,reinigen und die Anzeige ist recht zuverlässig.Auch gut verarbeitet,es ist robust und lässt sich in der Schublade unterbringen.



==Details==
PREMIUM QUALITÄT: Das GOURMEO Fleischthermometer besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist für eine langfristige Nutzung konzipiert
  • 2-IN-1: Das Fleischthermometer von GOURMEO bietet zwei Temperaturanzeigen in einem. Perfekt zur Kontrolle von Fleisch- und Ofentemperatur
  • GARPUNKT-ANZEIGE: Auf dem Thermometer sind die optimalen Garpunkt-Temperaturen für verschiedene Fleischsorten wie Rind, Geflügel oder Schwein markiert
  • HYGIENISCH: Das Fleischthermometer von GOURMEO bietet einen hohen Hygienestandard dank Lebensmittelechtheit, Rostfreiheit und Eignung für die Spülmaschine

Keine Kommentare: