Ich koche täglich frisch
und oft auch Fleisch,da ich hin und wieder vergesse auf die Uhr
zusehen,messe ich den Braten mit einem separaten Thermometer was für
unterschiedliches Fleisch ist.Zu Testzwecken wurde mir dies
vergünstigt zu Verfügung gestellt,was mich unheimlich gefreut
hatte,da mein andere Thermometer zur Schwiegermutter gefunden hatte.
Geliefert wurde das
Silberne Thermometer mit der runden Anzeige,hier sind die Tierarten
abgebildet und Temperaturanzeige in Ziffern.Vorne natürlich eine
längere Nadel mit einer Spitze unten.Das Thermometer wird in die
Mitte des Braten gesteckt,so wird die exakte Temperatur ermittelt in
kurzer Zeit und dann angezeigt.Die Anwendung ist absolut
leicht,wichtig ist hier das man in der Mitte des Fleisch das
Thermometer einsteckt zum messen.
Ein gutes Material wurde
hier verwendet,die Nadel verbiegt sich nicht,rostet nicht und es
blättert mit der Zeit auch nichts ab.Im Geschirrspüler lässt sich
dies reinigen ohne das die Anzeige hier beschädigt wird.Auch finde
ich dies recht handlich,schön leicht und durch die Spitze lässt
sich das Thermometer gut einstechen .
==Fazit==
Eine tolle Anzeige hat das
Thermometer,lässt sich leicht einstechen,reinigen und die Anzeige
ist recht zuverlässig.Auch gut verarbeitet,es ist robust und lässt
sich in der Schublade unterbringen.
==Details==
PREMIUM QUALITÄT: Das GOURMEO Fleischthermometer
besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist für eine langfristige
Nutzung konzipiert
- 2-IN-1: Das Fleischthermometer von GOURMEO bietet zwei Temperaturanzeigen in einem. Perfekt zur Kontrolle von Fleisch- und Ofentemperatur
- GARPUNKT-ANZEIGE: Auf dem Thermometer sind die optimalen Garpunkt-Temperaturen für verschiedene Fleischsorten wie Rind, Geflügel oder Schwein markiert
- HYGIENISCH: Das Fleischthermometer von GOURMEO bietet einen
hohen Hygienestandard dank Lebensmittelechtheit, Rostfreiheit und
Eignung für die Spülmaschine
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