Dieses Blog durchsuchen
Samstag, 3. September 2016
Ankway Fleischthermometer Küchenthermometer Drahtlose Thermometer für fleisch Kochthermometer für Fleisch, Milch usw
Ankway Fleischthermometer
Zum messen der Gar -Temperatur im braten nimmt man ein besonderes Thermometer was dazu extra geschaffen wurde.Dieses hier mag ich weil es eine Schutzkappe hat und in der Schublade die Nadel verdeckt ist,somit weder schmutzig werden kann noch beschädigt.Dieses Thermometer lässt sich absolut leicht und schnell einsetzen-den eine Knopfbatterie wurde bereits eingelegt.
Die Kappe lässt sich leicht abziehen und auch wieder aufsetzen,die Nadel des Thermometer ist unten spitz,lang und nicht zu dünn,so das man hier in einen Braten leicht einstechen kann und die Messung vornehmen.Die Tasten zur Bedienung sind am Griff angebracht worden,welche beschriftet sind und sich leicht drücken lassen.Kaum ist die Nadel im Braten,die Taste gedrückt und schon erscheint im Display die Temperatur des Braten,was auch zuverlässig ist und die Messungen mehrfach kontrolliert wurden von uns.
Der Griff ist hier nicht zu breit,so das dies Thermometer gut zu halten ist,Wärme nicht angenommen wird und somit keine Verbrennungsgefahr besteht.Auch lässt sich damit C° und Fahrenheit messen,was ideal ist und auch dies lediglich durch drücken umgestellt werden kann.Schön stabil ist die Nadel,verbiegt sich nicht,die Schutzkappe hält hier gut fest und die Reinigung geht hier rasch von statten.Wie gesagt habe ich das Thermometer in meiner Schublade,hier nimmt es kaum Platz ein und ist immer Griffbereit.
Ich habe das Produkt im Rahmen eines Produkttests erhalten. Das hat jedoch keinen Einfluss auf meine hier geschriebene Meinung.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen