Pizzaschneider gibt es einige auf dem
Markt,dieser hier ist für uns am Besten und wird daher oft
verwendet.Kochen und backen tue ich täglich,
so das neben Pizza auch Flamm- und Zwiebelkuchen selber gemacht wird.Zum schneiden ist dieser absolut klasse,schön handlich und leicht,
ist es geschnitten so lässt sich jedes Stück mit dem Heber nehmen. Der Griff ist stabil,nicht zu lang oder gar zu breit,es bricht auch mit der Zeit nichts ab.
so das neben Pizza auch Flamm- und Zwiebelkuchen selber gemacht wird.Zum schneiden ist dieser absolut klasse,schön handlich und leicht,
ist es geschnitten so lässt sich jedes Stück mit dem Heber nehmen. Der Griff ist stabil,nicht zu lang oder gar zu breit,es bricht auch mit der Zeit nichts ab.
Zum hochheben der Einzelnen Stücke ist
der ideal,die Schaufel ist groß genug und fasst jedes Stück. Ich
reinige dies im Geschirrspüler,
zu Schaden kommt hier nichts mit der Zeit,es rostet auch nichts und habe ich an meiner Küchenleiste eingehängt,
so das es immer Griffbereit ist. Auch ideal ist dies für normalen Kuchen zum heben,sollte seitlich noch etwas festsitzen was nicht richtig geschnitten wurde,lässt sich dies mit dem Heber trennen.
zu Schaden kommt hier nichts mit der Zeit,es rostet auch nichts und habe ich an meiner Küchenleiste eingehängt,
so das es immer Griffbereit ist. Auch ideal ist dies für normalen Kuchen zum heben,sollte seitlich noch etwas festsitzen was nicht richtig geschnitten wurde,lässt sich dies mit dem Heber trennen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen