Freitag, 13. Oktober 2017

Feinmaschige Küchensiebe aus Edelstahl - Siebe mit Griffen - Ein Satz von 3 Größen mit einer lebenslangen Garantie - Abseihen von Bouillon, Suppen, Joghurt - Waschen von Quinoa, Reis, Gemüse, Nudeln - Sieben von Mehl, Aufbrühen von Tee

Elisabeth Nielsen   Feinmaschige Küchensiebe aus Edelstahl
In der Küche habe ich einige Helferlein,so auch unterschiedliche Siebe die wir oft nutzen und froh sind diese zu haben.Dieses 3 er Set lässt sich an den Haken hängen,so das sie immer Griffbereirt sind und auch rasch wieder versorgt werden können. Drei unterschiedliche Größen,so das der große für Salat und Nudeln dient, der mittlere zum abgießen von Reis und Obst zu waschen oder abtropfen zu lassen,der kleine ist toll zum sieben von Soßen und ähnliches.

Die langen Griffe sind praktisch beim halten,sind stabil und eignen sich zum aufsetzen an Töpfen oder gar Schüsseln.Da die Siebe absolut feinmaschig sind,kommt hier rein die Flüssigkeit durch,kein Obst oder sonstige Stücke.Gereinigt werden diese bei uns im Geschirrspüler,hier werden sie absolut sauber,gehen nicht kaputt und der Sieb selber löst sich nicht ab mit der Zeit.



Schön verarbeitet ist alles,besonders die Schweißnaht hinten am Griff was mit dem Rand des Sieb verbunden ist.

Keine Kommentare: