Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 10. März 2016

GOURMEO Baguette-Backblech


==GOURMEO Baguette-Backblech==
Wenn man Baguette im Ofen überbacken möchte kippt es auf dem normalen Blech immer um,so das der Belag auf dem Blech landet.Deshalb gibt es extra Blech die für Baguette gedacht sind,was ich vergünstigt zu Testzwecken angeboten bekam.Auf Amazon kostet dies gerade knapp 14 Euro was absolut günstig ist und wir das viel benötigen.



Gewellt ist das Blech,so das man hier drei Baguette einlegen kann was dann im Backofen überbacken wird,ohne das der Belag herunter rutschen kann.Das Bleh hat lauter Löcher bekommen,somit dringt hier die Hitze gut durch,verteilt sich gleichmässig und sorgt dafür dass hier alles zur gleichen Zeit fertig ist.

Am Blech haftet nichts an,was gut ist und sich mit einem feuchten Tuch reinigen lässt,die Beschichtung geht hier nicht kaputt dadurch.Auch liegt das Blech gut auf dem normalen Blech,so das dies gut verwendet werden kann und beim auflegen der Baguette,kippt es nicht um.Diese werden oben und auch unten schön cross,es verbrennt hier absolut nichts.



==Fazit==
Wir finden das Blech absolut lasse,schon wegen der Beschichtung damit absolut nichts anhaftet.lässt sich leicht reinigen und mit drei Baguette ist es für uns ausreichend groß.





==Details==
HOHE QUALITÄT: Mit dem perforierten Baguette-Blech von GOURMEO können Baguettes dank der optimalen Leitfähigkeit perfekt gebacken werden
  • PERFEKTE GRÖSSE: Bis zu drei Baguettes finden auf dem gewölbten Baguetteblech von GOURMEO Platz. Mit den Maßen von 38,5 x 28 cm findet das Blech in jedem Ofen Platz
  • ANTIHAFT: Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung kleben die Baguettes nicht am Blech fest
  • WÄRMEVERTEILUNG: Die integrierten Löcher sorgen für eine ideale Wärmeverteilung beim Backvorgang



Keine Kommentare: