Samstag, 24. Juni 2017

Flambierbrenner für Creme Brulee Küchenbrenner Butangasbrenner für Küche Flammentemperatur 1300°C 12*6*15,5cm 210g Butan inbegriffen nicht - Schwarz


Nigecue Flambierbrenner für Creme Brulee
Zum Karamellisieren verwende ich gerne einen kleinen Brenner- da hier die Hitze rasch den Punkt erreicht hat und es absolut schneller geht.


Aber auch zum flambieren und ein frisches Huhn damit zu bearbeiten ist das optimal.Hier braucht man keine Kartusche sondern Gas was unten eingefüllt wird wie bei einem Feuerzeug,das geht gut und ist auch sicher.






Der Brenner ist nicht zu groß,leicht und lässt sich gut halten,die Flame lässt sich gut regulieren und auch das Anzünden geht hier gut.


Das Material ist absolut stabil,nichts rostet oder wird gar schwarz mit der Zeit,auch hält eine Gasfüllung recht lange.Untergebracht habe ich diesen auf dem Balkon,


da ich vor allem Angst habe was explodieren könnte in der Küche,scheint es mir der richtige Aufbewahrungsort zu sein.

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