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Donnerstag, 21. Mai 2015

Becel Gold mit feinem Buttergeschmack


==#lfkbecelgold Becel Gold mit feinem Buttergeschmack==
Zum testen bekam ich Fünf Becher mit je 250g der Becel Margarine zugesendet, welche recht neu ist auf dem Markt. Ein Becher kostet etwa 1,49 Euro , ich habe diese aber schon zu 99 Cent im Angebot gesehen.da wir lieber Butter auf das Brot machen statt Margarine , war diese Mischung für uns neuartig und musste probiert werden.





==Aussehen==
Ein Becher der gold gehalten wurde, natürlich überall das Logo der Margarine zusehen und alle Angaben welche man braucht. Unter dem Deckel des Bechers gibt es eine bedruckte Aluminium Folie , welche sich leicht abziehen lässt. Die Margarine selber ist etwas fester, leicht gelblich und duftet nach Butter.






==Geschmack==
Holt man diese aus dem Kühlschrank, lässt sie sich gut mit dem Messer herausholen und auf das Brot streichen. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich, so das hier die Brotscheibe schön bedeckt ist mit der Butter / Margarine Schicht. Es duftet nach Butter finde ich, ist nicht zu dick und schon gar nicht so fertig als Brotbelag. Richtig lecker, im Mund haftet der Buttergeschmack, welcher nicht zu stark ist.
Aber auch zum Braten lässt sich diese verwenden, schmilzt recht schnell, wird auch gut heiß so das man hier ein Stück Fleisch rasch anbraten kann ohne das es dabei verbrennt. Auch muss man beim Braten nicht ständig von der Butter dazugeben, ein kleines Stück reicht hier völlig aus. Beim Braten spritzt es nicht so und das Fleisch hat einen leichten Buttergeschmack finde ich. Aber auch zum verfeinern von Gemüse eignet sich die Becel, auch hier bleibt ein Buttergeschmack haften. Beim Backen verwende ich dies gerne, je nach Gebäck, schmeckt man hier einen Hauch Butter , was ich recht angenehm finde.auch ist es gut verträglich, nicht so fettig, ich bekomme kein Sodbrennen davon und der Buttergeschmack haftet nicht so extrem im Mund. Ganz gelungen würde ich sagen, zum Streichen geeignet da diese nicht zu hart ist, beim Braten brennt nichts an und beim backen gibt es einen tollen Geschmack.







==Details==
Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Palm, Leinsamen, Raps)
Trinkwasser
BUTTERMILCH
Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)
Speisesalz (0,3 %)
natürliche Aromen (mit MILCH)
Säuerungsmittel (Citronensäure)
Vitamine (A,D)
Farbstoff (Carotine)

Energie: 262 kJ bzw. 64 kcal
davon Fett 7 g
gesättigte Fettsäuren 1,8 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 1,6 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate davon < 0,5 g
Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,03 g
Vitamin A 80 µg
Vitamin D 0,75 µg
Vitamin E 2 mg
Omega-3-Fettsäuren 0,88 g
Omega-6-Fettsäuren 2,8 g







==Fazit==
Uns Schmeckt es klasse, Streichquartett, der Buttergeschmack welcher nicht zu stark ist. Auch ist es absolut bekömmlich für mich, da es nicht zu fettig ist. Hin und wieder kann man diese verwenden.



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