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Donnerstag, 9. Januar 2014

Frosta Gemüse Pfanne Provence

Frosta Gemüse Pfanne Provence

==Hallo!==
Ich darf bei Brandnooz unterschiedliches Pfannen Gemüse testen das ich im Geschäft selber kaufen soll und den Preis erstattet bekomme für 6 Packungen. Wie immer stehe ich unter einem ganz großen Glücksstern und konnte leider nur einen Beutel im Rewe ergattern zu 1,99 Euro. Gesegnet vom Glück war es die Sorte Provonce und versehen mit Pilzen und Mais, gegen Mais habe ich ja nichts aber Pilze müssen nicht sein :) Frosta ist eine gute Marke und sie verkaufen frisches und tiefgefrorenes, was schonend gefrostet ist und somit frisch und gesund.

==Frosta Gemüse Pfanne Provence==
Davon gibt es etwa 7-8 unterschiedliche Sorten mit Pfannen Gemüse das man als Beilage oder als reines Pfannengericht mit Fleisch verwenden kann. Im Beutel von mir sind etwa 480g drin und es befinden sich keine ungesunden oder chemische Stoffe drin. Die Verpackung ist recht informativ und ansprechend gestaltet, was drauf abgebildet ist, befindet sich auch im Beutel und zu finden ist das stets in der Gefriertruhe von Real, E Center, Rewe und sonstige große Geschäfte.Die Preise variieren auch etwas.

==Aussehen==
Das Tiefgefrorene Gemüse ist nicht aneinander gefroren sondern schön einzeln und kann gut von einander sortiert werden, zumindest ich habe die tollen Champion Köpfe gut aussortieren können. Es sieht richtig frisch und gesund aus, etwas gefroren ohne das sich eine Eisschicht darauf befindet.

==Zubereitung==
die Zubereitung ist denkbar einfach, selbst für Laien ist es auszuführen ohne das etwas schief laufen kann. Der Hersteller empfiehlt das gefrorene Gemüse in einer Pfanne zu erhitzen, nicht zu Tode garen sondern auf kleiner Flamme, schonend zubereiten.
Ich hatte es als Beilage gewählt und es in einem kleinen Topf langsam erhitzt, würzen braucht man es nicht separat da dies der Hersteller übernommen hat und auf kleiner Flamme oder Stufe habe ich es etwa 10 Minuten erhitzt und nichts weiter hinzugefügt.

==Geschmack==
schon bei der schonenden Zubereitung duftet es herrlich nach der Provence, das Gemüse wird nicht zu weich und vermatscht oder fällt gar auseinander, alles bleibt schön am Stück und sieht saftig und frisch aus. Es bildet sich ein bisschen Sud oder Soße was das Gemüse nicht trocken werden lässt, nach etwa 10 Minuten ist alles schön gar und kann serviert werden. Es duftet nicht nur gut nach der Provence, sondern schmeckt auch so, selbst der Geschmack der unterschiedlichen Gemüse Sorten sind hier im einzelnen gut zu schmecken. Es schmeckt sehr frisch, die Möhrchen schmecken recht saftig nach ihrer Sorte wie es sein muss, der rote Paprika ist kräftig und frisch in seinem Geschmack ohne das er zu stark ist, der Mais ist recht aromatisch und sticht nicht hervor, selbst die Bohnen bringen ihren typischen Geschmack ohne das man alles andere vermuten könnte, selbst die Zwiebeln sind gut zu schmecken und nichts von den Gemüse Sorten dominiert hier. Hinzu kommt noch die perfekte Würzung was der Hersteller hin zugefügt hatte. Mir mangelt es nicht am Salz oder sonst an einem Gewürz, ich sage das es mehr als perfekt dosiert und geschmacklich abgestimmt wurde. Eine perfekte Gemüsemischung wurde hier gewählt und nicht eine Sorte die sich mit den anderen beißt im Geschmack oder gar dominieren möchte.
Ich habe es zu Geschnetzeltem gemacht als Beilage und passt wunderbar, man kann sich auch ein Rinderfilet dazu garen oder zu sonstige Speisen wo solch ein Gemüse passt.

==verfeinern==
Das Gemüse ist recht gesund, schonend und frisch gefrostet worden, die Vitamine sind erhalten und das Gemüse erscheint nicht nur optisch frisch, es schmeckt auch sehr frisch, ich würde es nicht verfeinern da es perfekt gewürzt ist für uns. Man könnte aber etwas Schmand oder Sahne hinzufügen, was dann aber weniger gesund ist, aber man könnte es durch aus.

==Details==
Babykarottenlängliche, knackige Möhrchen, roter Paprikahandgepflückt,
dickfleischige Sorte Zuckermaisextra
süße Sorte Prinzessbohnen besonders fein und knackig Zwiebeln weiße,
milde Gemüsezwiebeln ,Champignons (12%)halbe Köpfe, handgeschnitten Wasser Trinkwasser Sonnenblumenöl aus den Kernen gepresst (nicht chemisch extrahiert wie viele andere Speiseöle)Speisesalzfrei von Trennmitteln, ohne JodzusatzOreganonach der Ernte frisch tiefgefroren natives Olivenöl extra kalt gepresst, aus 1. Pressung (höchste Qualitätsstufe)Thymiannach der Ernte frisch tiefgefroren Kartoffelstärkenative Stärke (nicht chemisch modifiziert)Rosmarin nach der Ernte frisch tiefgefroren (keine Trockenkräuter)schwarzer Pfefferbei FRoSTA frisch gemahlen

Brennwert 205 kJ / 49 kcal
Eiweiss 1,7 g
Kohlenhydrate 6,3 g
davon Zucker:3,7 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Ballaststoffe 2,6 g
Salz 0,8 g
davon Natrium:0,3 g

==Fazit==
Das ist für uns perfekt, andere Sorten der Gemüse Pfanne werde ich in Lahr suchen und einige Beutel probieren von den unterschiedlichen Sorten. Frischer kann gefrorenes Gemüse kaum sein. Man muss nichts nach würzen und ist variabel als Beilage oder zu Fleisch in der Pfanne zuzubereiten. Man braucht hier kein Fachwissen über die Zubereitung, die Angaben des Hersteller auf der Verpackung stimmen völlig überein. Ich gebe hier 5 Punkte und versuche weitere Sorten zu ergattern.


==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

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